detikHot

celeb

Kenangan Istri soal Hobi Cecep Reza 'Bombom' yang Ngeselin

Kamis, 21 Nov 2019 11:36 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
Foto: Dok. Instagram/cecepreza_
Jakarta - Reitha Dyhera mengunggah foto terakhir bareng mendiang suaminya, Cecep Reza. Sang istri pun menceritakan momen indah nan ngeselin tersebut.

Reitha saat itu sedang merias wajah dan tiba-tiba Cecep Reza muncul. Hobi Cecep yang seperti itu kerap membuat Reitha kesal.

"Foto bareng terakhir kita. Lagi ngecek makeup, tiba2 dia muncul, jadi sekalian deh. Hobby nya bikin aku kesel, bukan orang lain, aku doang!" tulisnya di Instagram.


Namun di balik itu, Reitha kagum dengan kegigihan pemeran Bombom dalam sinetron 'Bidadari' tersebut. Keinginan Cecep Reza sembuh dari sakitnya membuatnya terinspirasi menjadi orang yang lebih baik lagi dan terus berkarya.

"Semangat kamu untuk sehat setelah pasang kateter, cukup menginspirasi aku. Bukan hanya setelah operasi sih, kamu selalu menginspirasi dibawah alam sadar aku, nyemangatin aku untuk jadi ibu sekaligus orang yang lebih baik dan mendorong aku untuk berkarya," tuturnya.

[Gambas:Instagram]


Reitha pun berterima kasih atas kasih sayang dan perhatian Cecep Reza selama ini. Ia akan selalu mengingat Cecep di setiap langkahnya.

"Semoga apa yang udah kamu ajarin ke aku, bermanfaat untuk hari mendatang, ya. Terimakasih untuk semua kasih sayang dan dukungan kamu, suami dan juga sahabat terbaik ku. Allah lebih sayang sama kamu, aku yakin kamu udah bersatu dengan mama dan papa yang selalu kamu rindukan, you'll truly be missed. Kamu akan selalu ada di langkahku," katanya.

Cecep Reza meninggal saat sedang tidur. Sebelumnya ia telah berjuang melawan penyakit jantung yang diidap.




Simak Video "Marshanda akan Bikin Karya untuk Almarhum Cecep Reza"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com