detikHot

celeb

Ajak Kolaborasi YouTube, Billy Bantah Pansos ke Nikita Mirzani

Senin, 18 Nov 2019 15:36 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: Palevi S/detikFoto Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta - Belum lama ini Billy Syahputra memang tengah menjadi buah bibir lantaran konten YouTube-nya bersama Nikita Mirzani. Beberapa kali memang Billy telah mengunggah konten bersama Nikita.

Dalam hal ini Billy telah mendapat tudingan melakukan panjat sosial atau pansos lewat Nikita. Tentunya hal itu telah dibantah Billy yang ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (18/11/2019).

"Oh kalau boleh jujur nih, sumpah ya. Gue itu sudah lama banget diajakin Nikita Mirzani untuk syuting bareng. Malah mami sendiri yang ngajakin gue. Nah memang kebetulan gue lagi alhamdulillah lagi banyak job, maksudnya lagi sibuk, nggak ada kesempatan untuk Mami Mikita, dan akhirnya waktu itu gue ada kesempatan untuk bikin konten YouTube," ujar Billy.

"Gue manfaatkan lah momen itu dengan gue bikin ada tiga episode, ada beberapa yang gue belum post. Alhamdulillah ketika gue bikin konten sama mami, memang kan mami orangnya itu sangat-sangat seru sekali, sangat profesional, dan ketika gue bikin konten, konten itu sangat alur cerita itu bagus banget," sambungnya.


Billy juga kembali menegaskan keterkaitan Nikita Mirzani dalam beberapa kontennya. Hal itu lagi-lagi bukan untuk mencari banyaknya viewer.

Adik dari mendiang Olga Syahputra itu juga menegaskan hubungan mereka yang memang seperti saudara.

"Kita sih sebenarnya jangan berpikir untuk bisa dibilang memanfaatkan atau mendompleng pansos segala macem. Ya kita satu sama lain saling memberi support lah," tegas Billy.

"Apalagi kan mami aku anggap sebagai orang tua gue. Mami juga menganggap sebagai adik, jadi intinya kalian tuh harus berpikir positif ketika gue bikin konten sama siapa pun apalagi sama mami gitu loh. Bukan ada unsur pansos atau segala macem," tukas Billy.




Simak Video "Billy Syahputra Bongkar Isi ATM Nikita Mirzani, Ada Rp 1,8 M!"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/mau)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com