detikHot

celeb

Sulit Dihubungi usai Melahirkan, Kartika Putri Dikira Baby Blues

Senin, 18 Nov 2019 08:26 WIB Hanif Hawari - detikHot
Foto: Kartika Putri (Hanif Hawari/detikcom) Foto: Kartika Putri (Hanif Hawari/detikcom)
Jakarta -

Baby blues kerap dialami para ibu yang baru saja melahirkan. Biasanya ibu baru mengalami panik sekaligus drop mental menyesuaikan diri dalam mengurus bayi yang baru lahir.

Hal ini pun sempat dikhawatirkan menyerang Kartika Putri. Dikatakan Karput, dirinya bikin sahabat-sahabatnya bertanya-tanya sebab dirinya sibuk sendiri saat ini dan sulit dihubungi.


"Banyak yang nanya-nanya, teman-teman takut aku baby blues karena aku memang jadi jarang pegang handphone," ungkap Karput saat ditemui di kawasan Cipete, Jakarta Selatan.

Kartika Putri bersyukur perkiraan teman-temannya keliru. Ia menyebut dirinya tak mengalami baby blues sama sekali.



Sejak putrinya lahir, Karput mengaku bahagia dan merasa seperti jatuh cinta lagi.

"Sebenarnya bukan baby blues sih, justru nggak ngalamin baby blues sama sekali tapi malah terlalu cinta sama babynya. Jadi kayak punya dunia sendiri selama sama si baby," tukas Karput.




Simak Video "Stres Bayinya Sakit, Begini Cara Habib Usman Tenangkan Karput"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com