detikHot

celeb

Sophia Latjuba Memang Cantik dan Terkenal, Tapi...

Kamis, 14 Nov 2019 10:32 WIB Devy Octafiani - detikHot
Foto: Noel/detikFoto Foto: Noel/detikFoto
Jakarta -

Sophia Latjuba buka-bukaan tentang diri dan apa yang ia rasakan kepada Deddy Corbuzier. Keduanya saling bertukar pikiran akan banyak hal salah satunya rasanya menjadi terkenal.

Di satu momen perbincangan, Deddy mengatakan menjadi terkenal membawa keberuntungan pada hidup di beberapa bagian. Terlepas kehidupan public figure sering diliputi drama.

"Ya our life, banyak orang they dream about this life," ungkap Sophia menyetujui pendapat Deddy yang mengabadikan perbincangan ini di channel YouTube miliknya.


Deddy menambahkan, menjadi terkenal membuat beberapa hal juga dimudahkan karena label artis.

"Dan nggak menutup mata, ada hal-hal yang lebih mudah buat kita," kata Deddy.

Pernyataan itu kemudian langsung disanggah oleh Sophia Latjuba. Ia mengaku merasakan sebaliknya.

Label keartisan yang ia miliki nyatanya tak membawa kemudahan pada dirinya dalam hal satu ini.


"Nggak, kredit mobil susah banget. 'Hah artis? nggak bisa'" kata ibu dua anak itu seperti meniru ucapan sales mobil.

Hal itu dirasakan Sophia karena artis dianggap tak memiliki penghasilan tetap.

"Masalah itu bener sih. Nyari parkirnya gampang, kreditnya susah," timpal Deddy.

"(Soal) kerjaan tetap, emang (misalnya) insinyur di pabrik bisa nggak (tiba-tiba) dipecat besok?" kata Sophia Latjuba menganalogikan.




Simak Video "Kriteria Pasangan Idaman Sophia Latjuba"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com