Ya Ampun! Demi 1 Juta Follower, Ardi Harus Nebeng Nia Ramadhani

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 13 Nov 2019 18:10 WIB
Foto: Instagram @ramadhaniabakrie
Jakarta - Ternyata untuk mendapat follower yang banyak, popularitas benar-benar dibutuhkan. Seorang Ardi Bakrie pun susah lo untuk mencapai 1 juta follower.

"Susah jg ya utk dpt 1 jt follower tanpa bantuan Mikha, Naka, Gika & tentunya pastilah nebeng istri @ramadhaniabakrie laaah....," tulis Ardi dilihat Rabu (13/11/2019).

Akun Instagram Ardi Bakrie sudah mempunyai sekitar 999 ribu follower. Ternyata untuk sampai 1 juta follower, Ardi merasa harus nebeng dengan nama besar Nia Ramadhani dan tiga anaknya.



"Kepada semuanya terus terang kan gue trying to get one million follower. Tinggal seribu lagi tapi bro sorry to say kalau misalkan gue pasang foto lo atau IG story tentang lo naiknya sedikit banget. Tapi kalau kita taruh Naka, Gika, Mika dan Nia naiknya cepat. Benar nggak sih?" ucap Ardi Bakrie saat berbincang dengan seorang temannya.

Ardi bahkan menulis memang sangat susah untuk bisa mencapai angka 1 juta. Dia pun berujar akan posting kebersamaannya dengan anak-anak.



"Sebentar lagi aku posting lagi untuk anak-anak agar dapat satu juta follower," ucapnya.

"Hidup istri @ramadhaniabakrie.. hidup Mikha, Naka, Gika..." tulis Ardi Bakrie.

Simak Video "Dikabarkan Sakit hingga Berobat di AS, Ini kata Nia Ramadhani"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dar)