detikHot

celeb

Banyak yang Ajak Jadi Pacar Setting-an, Danang Menolak!

Rabu, 13 Nov 2019 15:43 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Danang mengaku sering menolak ajakan setting-an dengan artis. Tawaran tersebut banyak datang dari artis pendatang baru.

"Banyak (yang menawarkan) ha-ha-ha. Tapi alhamdulillah insyaallah sampai saat ini belum aku ambil satu pun dan masih berpikir tentang itu," ujar Danang saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (13/11/2019).

"Akhir-akhir ini juga banyak manajer artis baru yang nawarin. 'Mau dong Danang bikin gimmick sama artis aku.'. Tapi, aku bilang nggak deh," sahutnya lagi.



Danang memang tak menghindari setting-an untuk jadi pacar. Dia tak mau dirinya dicap playboy.

"Iyalah, ngapain? Kalau setting-an mah aku menghindari setting-an pacaran, kesannya playboy banget sih. Baru berapa bulan putus, masalah hati nggak bisa diutak-atik, kalau srek ya srek, nggak ya nggak," papar Danang.

"Maksudnya, ngapain sih, kalau emang tulus kepengin suka, pengin membangun hubungan ya hubungan aja," tukasnya.



Diketahui, kini setting-an beberapa kasus atau hubungan asmara dikalangan public figure tengah menjadi tren yang kian dimanfaatkan.

Biasanya public figure melakukan setting-an untuk mencari perhatian. Tentunya sebagai salah satu cara mencari pekerjaan di dunia entertainment.


Simak Video "Eksklusif! Danang Pradana, dari Dangdut ke Dunia Gosip"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/pus)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com