detikHot

celeb

Gara-gara Sambal, Chef Arnold Twitwar dengan Selebgram Raden Rauf

Rabu, 13 Nov 2019 12:01 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
Foto: Instagram Arnold Poernomo Foto: Instagram Arnold Poernomo
Jakarta - Di Twitter ramai membicarakan Chef Arnold. Memangnya dia kenapa?

Dilihat dari timeline-nya, Arnold Poernomo tampak sedang twitwar dengan selebgram Raden Rauf. Penyebabnya karena sambal.

Mulanya Arnold melihat seorang netizen memblender sambal. Juri 'Masterchef Indonesia' itu tampak tak menyukai hal tersebut.

"Semuanya aja sekalian di blender makan pake sedotan," kicaunya.


Lalu Raden Rauf menanggapi tulisan Chef Arnold. Selebgram yang ngaku 'Hot Daddy' itu meminta Arnold tak terlalu mencampuri orang yang memblender sambal.

"Yaudah si chef biarin aja ga semuanya harus sesuai sama lu juga kan," ujarnya.

Chef Arnold kemudian membalas kicauan Raden Rauf. Ia meminta Raden diam saja.

"Udah om 'hot dedi' mending urusin hot hot yg lain deh nanti tak sampean saya sambel kepedesan loh mewek," tuturnya.


Chef Arnold punya alasan kesal netizen yang memblender sambal. Ia berharap Raden Rauf mengerti.

"Nga juga si tong...tapi memang sambel itu di ulek bukan di blender cair..kecuali cabe buat yg berkuah. Btw anda siapa sih? Pakar ke galauan?" katanya.

Netizen pun ramai menyorot twitwar Arnold Poernomo dengan Raden Rauf. Ada yang berharap Arnold dan Raden baikan.

"Chef udah chef ntar kalo kena UU ITE ga bisa julid lagi di twitter ama mci," komen akun @salmon**range.

"Ribut nih teroosss ayo terosss," sahut komika Tretan Muslim.




Simak Video "Bisnis Bareng Anak Presiden, Chef Arnold: Mereka Fans Saya"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/kmb)

Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com