Curahan Hati Rizky Febian soal Orang Tua yang Akhirnya Cerai

Devy Octafiani - detikHot
Selasa, 12 Nov 2019 08:32 WIB
Foto: Hanif Hawari/detikHOT
Jakarta -

Rizky Febian buka-bukaan soal perpisahan kedua orang tuanya, Sule dan Lina. Hal itu diungkapkan penyanyi yang akrab disapa Iky ini di channel YouTube Andre Taulany.

Diungkapkan Iky, dirinya sempat tak percaya perceraian menimpa kedua orang tuanya.

"Jadi dulu sebelum akhirnya kejadian, Iky tuh kayak udah dikasih tanda-tanda. Misalnya kayak ketemu temen, mereka broken home. Atau lagi ngobrol tiba-tiba ujungnya (bahasnya) ke perceraian," ungkapnya.



Ada firasat yang kemudian menghampiri benak Iky. Dirinya bertanya-tanya tentang momen 'kebetulan' serupa dan serba beruntun.

Perceraian bukan hal yang diinginkan Iky dan adik-adiknya. Ia mengaku sempat tak percaya dan memanjatkan doa agar kedua orang tuanya tak berpisah.

"Akhirnya aku minta doa, aku minta doanya sama Allah gini doang, aku hanya berusaha untuk jadi anak pertama jadi anak yang baik. Berusaha berbakti kepada orang tua. Iky tidak akan menyalahkan keduanya, kalau misalnya ada masalah ini tolong diperlihatkan apa yang terjadi," ungkap Iky.


Sule digugat cerai Lina, sang istri pada pertengahan tahun 2018. Keduanya telah membina rumah tangga selama 20 tahun.

Dari pernikahan tersebut, Sule dan Lina dikaruniai 4 orang anak.



Simak Video "Kolaborasi Bareng Anya Geraldine, Rizky Febian: Penantian Panjang"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/doc)