detikHot

celeb

Aurel-Azriel Tolak Komentari Isu Rumah Tangga KD di Resepsi Sang Tante

Sabtu, 09 Nov 2019 22:10 WIB Desi Puspasari - detikHot
Foto: Aurel dan Azriel / Desi Puspasari Foto: Aurel dan Azriel / Desi Puspasari
Jakarta - Aurel dan Azriel Hermansyah menghadiri pernikahan sang tante, Kartika Sary. Mereka pun tak ingin menjawab soal kabar rumah tangga Krisdayanti dan Raul Lemos.

Putri pertama Anang dan Krisdayanti itu, langsung menegaskan tak ingin berkomentar soal isu rumah tangga sang ibunda.

"Nggak mau jawab. Seputar pernikahan aja," tegas Aurel ditemui di Balai Kartini, Jakarta Selatan, Sabtu (9/11/2019).

Aurel datang menghadiri pernikahan Kartika Sary dan Enjy bersama Azriel. Sedangkan Anang Hermansyah dan Ashanty tak datang dikarenakan baru sampai di Jakarta dari Semarang.

Menghadiri pernikahan sang tante membuat dirinya bahagia. Demi sang tante, Aurel, mengusahakan datang dan didapuk menjadi pendamping ke meja akad nikah.

Adik bungsu Yuni Shara dan KD, Kartika Sary menikah.Adik bungsu Yuni Shara dan KD, Kartika Sary menikah. Foto: Adik KD, Kartika Sary menikah / dok pri


"Hari ini nikahnya Tante Ai adiknya Mimi. Alhamdulillah banget hari lagi nggak ada kesibukan, baru pulang dari Semarang langsung ke sini ya udah sekalian kumpul-kumpul," cerita Aurel.

Saat bertemu, KD juga posting kebahagiannya bertemu dengan Aurel dan Azriel di Instagram. KD juga mengucapkan rasa syukur bisa bertemu dengan anak-anaknya.

"Kita kan sering kontak-kontak sama Mimi, jadi sebenarnya nggak gimana-gimana sih. Cuma orang suka berpikir kita suka nggak ketemu sama Mimi, padahal kita tetap keep contact," jelas Aurel.

"Karena kan kita punya kesibukan masing-masing, Mimi punya kesibukan aku juga jadi kadang waktunya kita nggak match," sambungnya.

Aurel dan Azriel menegaskan tak ada yang beda dari hubungan mereka dengan Krisdayanti. Saat ada waktu bertemu, mereka lebih sering menghabiskan waktu ngobrol dengan Krisdayanti.

Isu miring KD dan Raul tengah bermasalah lantaran pengusaha asal Dili itu kerap bikin Insta Stories yang bikn netter bertanya-tanya. Usai posting soal 'selingkuh' yang belakangan diklarifikasi KD bukanlah berkaitan dengan kondisi rumah tangganya, Raul belum lama ini bikin status soal rezeki dan peribahasa bau bangkai yang akan tercium.




Simak Video "Adik Krisdayanti Resmi Menikah"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/kmb)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com