Bicara Rasa Syukur dan Rezeki, Raul Lemos Kesal sama Siapa?

Bicara Rasa Syukur dan Rezeki, Raul Lemos Kesal sama Siapa?

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 08 Nov 2019 11:09 WIB
Foto: Gus Mun/detikHOT
Jakarta - Raul Lemos kembali menuliskan kata-kata yang dalam. Kali ini ia membahas soal rasa syukur.

"Hanya orang gila yg diangkat derajatnya malah menceburkan diri ke lumpur. Orang bodoh sekalipun tidak akan melakukan itu. Sebab orang bodoh juga tahu akan rasa syukur," tulisnya di Instagram Stories.

Pada status lainnya, suami Krisdayanti itu memberikan peribahasa menohok. Ia berharap seseorang tak terlalu bodoh sebelum bertindak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sepintar-pintarnya bangkai ditutupi, baunya tetap tercium juga. Sepandai-pandainya tupai melompat, sekali waktu jatuh juga. Jaman sekarang batu, besi dan tembok punya mata dan telinga. Jadi berpikirlah sebelum bertindak. Jgn terlalu bodoh," katanya lagi.


Di akhir, Raul Lemos bicara soal rezeki. Ia berharap seseorang tak mengambil hak orang lain.

"Allah sudah menentukan rezeki masing2. Jgn mengambil hak orang lain karena pasti tidak berkah," tuturnya.

Netizen pun mempertanyakan Instagram Stories dari Raul. Raul Lemos juga diminta untuk tak terlalu baper dengan seseorang.

"Padahal yg baper dia," komen akun @ad**hs.

"Baper deh si om," sahut @charo**22.


Namun ada juga warganet yang mengaitkan status Raul Lemos dengan rumah tangganya. Mereka penasaran apa yang terjadi antara dirinya dengan Krisdayanti.

"Sepertinya ada bau2 perselingkuhan nih," ujar @susyan**09.

Sebelumnya, Raul memang bikin heboh setelah mengunggah stories tentang perselingkuhan. Krisdayanti menjelaskan soal kalimat yang diunggah oleh Raul Lemos. Menurutnya, arti kata selingkuh itu sendiri tidak mesti mengenai rumah tangga yang retak.

"Kalau soal unggahan selingkuh konotasinya juga nggak semuanya diasumsikan rumah tangga yang tidak sehat lo," ungkap Krisdayanti.

"Bisa soal pekerjaan atau keterbatasan waktu dalam kegiatan-kegiatan kita yang tidak optimal," sambungnya.




(mau/nu2)

Hide Ads