detikHot

celeb

Anak Sekolah di London, Iis Dahlia Nangis Tiap Hari

Selasa, 29 Okt 2019 14:37 WIB Desi Puspasari - detikHot
Halaman 1 dari 2
Anak Sekolah di London, Iis Dahlia Nangis Tiap Hari Foto: Instagram
Jakarta - Salsha, anak pertama Iis Dahlia merantau ke London untuk sekolah. Tinggal sendiri di negara orang ternyata membuat Iis melow.

Dihubungi melalui pesan singkat, Iis mengaku masih suka melow. Ketika ingat anaknya, Iis selalu menangis.



"Kalau aku sebenarnya nggak pengin anakku sekolah di luar negeri, sedih tahu. Aku nangis mulu hampir tiap hari. Tapi bersyukurnya tuh gini, ada hikmahnya, ini sudah satu bulan," cerita Iis Dahlia.

Tinggal sendirian, Salsha dikatakan Iis makin bisa menghargai ayah dan ibunya. Iis menyebut kini putrinya juga sudah bisa mengucap kata cinta untuknya.

"Terus dia kayak lebih menghargai gue, hargai papanya, kakak tuh jarang banget ngomong I love you, ketika dia telepon 'mama i love you', gue kalau dia bilang I love you, kayak dikasih duit Rp 1 miliar," sindir Iis Dahlia.

(pus/nu2)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com