detikHot

celeb

Wajahnya Dibuatkan Mural di Solo, Jerinx 'SID': Meninggal Aja Belum

Selasa, 29 Okt 2019 11:08 WIB Prih Prawesti Febrian - detikHot
Foto: Dok. Instagram/ncdpapl Foto: Dok. Instagram/ncdpapl
Jakarta - Di Solo, wajah Jerinx 'SID' dan sang istri, Nora Alexandra dibuatkan mural. Hal ini ternyata sampai ke telinga pasangan tersebut.

Jerinx sendiri mengaku bingung dengan adanya mural tersebut. Dikatakannya, ia tidak tahu prestasinya apa sehingga dibuatkan mural seperti ini.



"Emang prestasi kami apa sih sampai dibikinkan mural?" katanya dalam Instagram pribadinya.

"Wong meninggal aja belum," sambung Jerinx.

[Gambas:Instagram]



Jika Jerinx bingung dengan hal tersebut, lain halnya dengan sang istri yang berterima kasih telah dibuatkan mural.

"Terharu, dan saya ingin mengucapkan Terima Kasih, ini Mural yg indah banget," beber Nora dalam Instagram pribadinya.

[Gambas:Instagram]



Menurut yang mengerjakan mural tersebut, ia memiliki alasan tersendiri mengapa sampai Jerinx dan Nora yang dijadikan objek.

"Kenapa objeknya nora? Mau agak bucin dikit nih alasannya. Karena salah satu cerminan perempuan yg percaya sama hatinya, percaya sama pasangannya. Saat banyak orang yg 'say no' dia ttp percaya sama calon suaminya (skrg suaminya) bahwa everything will be fine. (disisi lain sumpah mbak uayu tenan) Semoga saya bisa mempraktikkan ini dalam hidup saya, dan selalu percaya bahwa semuanya baik baik saja," terang Tiana Fitricia.


Simak Video "Netizen Usik Privasi Nora, Jerinx: Bunuh Orang Tak Jadi Masalah"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com