detikHot

celeb

Anggapan Hijab Batasi Pilihan Busana dan Pergaulan, Apa Kata Olla Ramlan?

Jumat, 25 Okt 2019 20:17 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Olla Ramlan Foto: Instagram/OllaRamlanAufar Olla Ramlan Foto: Instagram/OllaRamlanAufar
Jakarta - Sejak dulu, Olla Ramlan adalah salah satu selebriti yang dikenal tampil modis. Image itu bahkan tidak luntur ketika dirinya mengenakan hijab.

Hanya saja, Olla mengaku dirinya lebih memilih busana yang pas untuk dikenakanannya. Jika biasanya ia cuek mengenakan denim ketat, kini dirinya memilih ukuran yang lebih besar.

"Ya jadi diri sendiri aja yang penting tertutup nggak gimana-gimana cuma kadang karena aku masih terbiasa pake jeans ya jadi aku pake jeans, tapi memang sekarang size-nya biasa 25 sekarang jadi 26, 27, aku longgarin. Kan biasanya pas dan ketat jadi sekarang lebih longgar aja," ujar Olla Ramlan di Jakarta Fashion Week 2020, Senayan City, Jakarta Pusat (25/10/2019).




Selain mengakui jika hijab tidak membatasi gaya berbusananya, tapi Olla Ramlan mengaku setelah keputusan itu ia ambil ada yang berubah dari pergaulannya.

Lalu, benarkah jarangnya Olla tampil di TV juga karena hijab?

"Kita sudah pasti sih otomatis pergaulan akan semakin mengecil terus, juga pekerjaan kalau di film juga semakin mengecil, di dunia pertelevisian juga. Cuma itu gimana kitanya aja dan insyaAllah rezeki akan datang dari mana aja, kok," bebernya.

"Itu orang yang nilai sih, saya mah ya apalah, bisa-bisa aja," pungkasnya.


Simak Video "Sibuk Bisnis, Olla Ramlan Absen Ambil Rapor Anak"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/dar)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com