detikHot

Wawancara Eksklusif

23 Tahun Jadi Artis, Titi Kamal Pernah Rasakan Turun Pamor

Jumat, 25 Okt 2019 12:02 WIB Desi Puspasari - detikHot
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Menjadi artis tak melulu selalu berada di atas. Pasti ada fase di mana si artis turun pamor. Itu juga yang dirasakan Titi Kamal.

Titi Kamal pernah merasakan pasang-surut kariernya, pada saat dia mengambil keputusan untuk menikah. Kala itu di tengah job sedang banyak-banyaknya, mau tak mau Titi Kamal harus mengurangi intensitas di industri tersebut.



"Pasang surut tuh pernah di perpindahan-perpindahan fase kehidupan sih. Kayak baru nikah, job lagi banyak-banyaknya tapi aku harus mengurangi. Namanya kita sudah nikah kan, kita harus mengurangi job," cerita Titi Kamal dalam wawancara eksklusif bersama detikcom di kantor MD Place, Setiabudi, Jakarta Selatan.

"Mengurangi banget tuh namanya sinetron, film, nyanyi, aku kurangi, apalagi waktu itu aku mau punya anak jadi semuanya stop," sambungnya.



Istri Christian Sugiono itu memilih untuk vakum sejenak dari ingar-bingar dunia hiburan. Belum lagi banyak suara-suara sumbang yang menganggap dirinya memang sudah tak ada panggilan.



Tonton juga: Eksklusif! Hasrat Titi Kamal Nikmati Akting hingga Berbisnis

[Gambas:Video 20detik]


(pus/kmb)

Photo Gallery
FOKUS BERITA: Si Molek Titi Kamal
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com