Sebelum dikenal jadi anggota DPR, Krisdayanti dikenal lewat penampilannya yang glamor dan selalu terlihat sempurna. Hal ini memancing pandangan miring sebagian pihak.
Tak sedikit ada anggapan wakil rakyat dari kalangan artis disebut-sebut tak pernah benar-benar bisa berbaur dengan kehidupan rakyat kebanyakan. Menanggapi hal tersebut, KD mengatakan dirinya memang tetap jadi diri sendiri.
Meski selalu harus tampil sempurna dari ujung kepala sampai kaki, namun ia tak mengabaikan tugasnya untuk bertemu warga.
"Kemarin aku pergi sampai ke 600 titik loh walau pakai heels," ungkap KD di acara Rumpi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
KD mengatakan, penampilan yang sempurna tak menjadi halangannya untuk bisa bertemu dengan banyak warga.
"Ya disesuaikan aja, kalau tempatnya banjir pakai boots. Tapi intinya kita harus benar-benar komunikasi (dengan rakyat)" pungkas KD.
(doc/pus)