detikHot

celeb

Adegan Panasnya Baru Viral, Alexandra Gottardo Tak Cemas

Kamis, 24 Okt 2019 17:54 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: Ismail/detikFoto Foto: Ismail/detikFoto
Jakarta - Adegan ranjang yang dilakukan Alexandra Gottardo dengan Zack Lee pada serial 'Grisse' viral meski syutingnya dan tayangnya sudah setahun lalu.

Saat kembali ditanyakan perihal serial yang sudah berlangsung selama satu tahun itu, Alex mengaku bingung dan tak bisa memberikan klarifikasinya.

"Pada saat presscon aku udah omongin dan tak terjadi pertanyaan apapun. Tiba-tiba satu minggu yang lalu viral. Aku mikir kayak 'apasih baru viral sekarang, kenapa? tahun lalu loh, udah setahun?" ujar Alex saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (24/10/2019).



"Lah apa kalian nggak uptdate apa? Kalian belum nonton? Gitu aja sih sebenarnya jadi aku nggak bisa klarifikasi apa-apa," sambungnya.

Namun, kali ini ia merasa sudah tidak khawatir lagi dengan kabar yang menyangkut perannya itu. Baginya, adegan tersebut bagian dari seni yang ditampilkan dalam serial.

"Nggak ada lah (khawatir). Kalau namanya khawatir itu harusnya saat itu (tahun lalu). Tapi kalau sekarang udah basi," lanjutnya.

"Kalau aku khawatir, aku nggak akan ngomong di press dong. Karena menurut aku it's part of art, dan kalian nonton aja. Karena biasa, bukan sesuatu hal yang gila," ungkapnya.


Simak Video "Adegan Ranjang Bareng Zack Lee Heboh di Medsos, Alexandra Gotardo: Itu Basi"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/kmb)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com