Hidup Bukan Cuma Uang, Raffi Ahmad...

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Kamis, 24 Okt 2019 05:50 WIB
Foto: Noel/ detikHOT

Sering Dengar Raffi Curhat

Melaney menyebutkan sering sharing dengan Raffi. Ia melihat Raffi terlalu sibuk dengan program TV. Bahkan sekalinya rehat dari kamera TV pun, ia masih terus mengisi konten YouTube.

"Aku suka bilang sama dia, kamu harus tahu kapan berhenti, kerjaan nggak bakal ada berhentinya, apalagi kalau pamor lagi naik kan, terus-terusan aja.

Begitu tahu ada niatan Raffi untuk rehat, Melaney yang pernah ngehost bareng Raffi di DahSyat pun langsung memberi support.

"Jadi kita harus tahu, cukup, kapan waktu untuk stop, harus ada waktu sama keluarga, makanya aku support banget nih dia break dulu," pungkasnya.
Halaman


Simak Video "Yuni Shara Heran Dirinya Masih Disangkutpautkan dengan Raffi Ahmad"
[Gambas:Video 20detik]

(kmb/kmb)