detikHot

celeb

Meski Tak Diundang, Aming Bahagia Rina Nose Akhiri Masa Janda di Belanda

Selasa, 22 Okt 2019 16:06 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Foto: Instagram Rina Nose
Jakarta - Rina Nose dan Josscy akhirnya menikah hari ini di Belanda. Rekan sesama komedian Rina, Aming Sughandi ikut bahagia meski tak diundang.

"Kaget sih nggak. Kalau saya kan orang nya emang kurang up to date ya kalau soal berita-berita, aku ini kan julid di konten doang aslinya aku orangnya bodo amat ha ha ha. Tapi kalau aku dengar berita bahagia ikut happy lah mudah-mudahan langgeng mudah-mudahan seterusnya," kata Aming usai Brownis Trans TV Mampang Jakarta Selatan, Selasa (22/10/2019).

Aming memang mengaku tidak menerima undangan dari Rina sebelum tahu soal pernikahan sang presenter. Aming salut Rina sukses mengurus pernikahan yang terkenal rumit jika digelar di luar negeri.



"Nggak ada undangan. Karena kan yang saya tau pernikahan lintas negara iu ngurus dokumen kan ribet banget, nggak ada istilah diundang atau nggak nggak kayaknya," imbuhnya.

"Kalau hal pernikahan kantor sipil atau pernikahan dua negara itu ribet banget mungkin dia di sana secara negara secara sipil. Baru di sini dirayain lagi, nggak diundang pun nggak apa-apa juga. kita mah doain aja supaya langgeng dan bahagia," pungkas Aming.




Simak Video "Rina Nose Tak Tunda Momongan, Tapi..."
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/kmb)

Photo Gallery
FOKUS BERITA: Pernikahan Rina Nose
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com