Ultah, Prilly Latuconsina Didoakan Dapat Pacar yang Nggak Halu

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Rabu, 16 Okt 2019 08:13 WIB
Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta - 15 Oktober menjadi hari yang istimewa bagi Prilly Latuconsina. Sebab dirinya bertambah usia.

Tentunya Prilly mendapatkan banyak ucapan selamat dari sahabat dan juga kerabat. Salah satu yang memberikan ucapan selamat tersebut adalah Ricky Cuaca. Hal tersebut terlihat dalam Instagram milik Ricky Cuaca."Happy Birthday adikkk akuuuhh!! @prillylatuconsina96 Walaupun hujan warna warni, ampe batu lembek, aku akan selalu sayang dan support kamu," tulis Ricky Cuaca dilihat detikHOT, Rabu (16/10/2019).

Selain mendoakan semakin sukses, Ricky Cuaca juga memberikan doa kepada Prilly agar mendapatkan kekasih hati yang tak halu.

[Gambas:Instagram]"Semoga ke depannya makin suksessss dan dapet cowo yang baik, seiman, settel, ganteng, gak repot, gak halu dan pastinya pengusaha kaya melintirrr ... AMINNN HOBAAAHHH *Photo exclusive ini cuma gue yang punya! PV kalah duluan sama gue wek wek weeeekk!!," sambung Ricky Cuaca lagi.

Melihat ucapan tersebut banyak netter yang menanyakan apa kekasih yang tak halu."Aamiin smoga bkn artis lgi ya dptnya smoga pengusaha," urai akun sr***.

"Yang nggak halu??," tanya akun ar***.

Menyoal asmara, Prilly memang sempat dikabarkan menjalin asmara dengan beberapa pria. Belakangan ia mengaku hubungannya dengan Maxime kandas di tengah jalan.

Simak Video "Yang Membuat Prilly Latuconsina Tetap Tegar Meski dalam Suasana Duka"
[Gambas:Video 20detik]

(wes/doc)