Meski Polusi, Hannah Al Rashid Pilih Terus Gunakan Ojol karena Ini Lo...

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Selasa, 15 Okt 2019 16:02 WIB
Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - Aktris Hannah Al Rashid mengaku lebih suka naik ojol karena efisien waktu. Meski polusi udara di Jakarta akhir-akhir kian sangat memprihatinkan, Hannah mengaku tetap nyaman menggunakan ojek online.

"Ya memang itu adalah salah satu risiko kita naik ojol ya tapi buat gue sih nggak apa-apa, gue jalan kaki di kawasan yang banyak mobil pun masih akan kena polusinya kan? Kita keluar dari mal pun, keluar dari rumah pun we're gonna feel it. Jadi itu adalah urusan belakangan sih buat aku," kata Hannah saat di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Selasa (15/10).



Bintang film 'Gundala' itu menyatakan diri seorang yang produktif. Naik ojol dirasa adalah solusi untuk kemacetan di Jakarta.

"Aku lebih pilih itu, aku ingin setiap hari aku tuh produktif, waktu aku efisien," lanjutnya.

Lagi pula, soal polusi, Hannah Al Rasyid punya cara untuk mengantisipasinya. "Ada masker yang antipolusi banget kan. Beli yang kayak gitu, membawa jaket, jadi kalau misalnya ada meeting selalu bawa spray seger," pungkasnya.

Simak Video "Kejutan! Momen Pernikahan Hannah Al Rashid-Nino Fernandez"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/kmb)