detikHot

celeb

Ini Ungkapan Tegas Nikita Mirzani Unfollow Teman yang Suka Settingan

Selasa, 15 Okt 2019 10:52 WIB Desi Puspasari - detikHot
Foto: Palevi S/detikFoto Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta - Mengejutkan, Nikita Mirzani unfollow dan block Instagram Uya Kuya. Nikita Mirzani mengutarakan kekesalannya terhadap artis settingan.

Dalam video yang dia posting di Instagram Storiesnya, Nikita Mirzani terlihat sedang mencuci mulut di kamar mandi.

"Gue ngga suka sama orang yang menyeting dimana-mana, di sini disetting, di situ disetting, di tv disetting, youtube disetting, hidupnya semua settingan," ucap Nikita Mirzani dalam videonya yang sudah tersebar di berbagai channel YouTube dilihat, Selasa (15/10/2019).



"Gue nggak suka hanya untuk mencari subcribers, mencari viewers for what?" kesalnya.

Dalam ucapannya itu, Nikita Mirzani mengatakan itulah yang jadi alasan dirinya unfollow beberapa teman. Dia pun kesal mengapa ada teman yang selalu lakukan settingan.

"Makannya gue unfollow. Dan, nggak nguntungin apa-apa juga anyway by the way untuk apa? Semua dihabek nggak di tv, nggak di Youtube semua disetting," sambungnya.



"Padahal miskin-miskin banget juga nggak. Udah lah mending gue memperkecil pertemanan, dibanding banyak teman tapi fake," tukas Nikita Mirzani.


Simak Video "Duh! Instagram Uya Kuya Diblokir Nikita Mirzani"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com