detikHot

celeb

Bikin Penasaran Aja, Mey Chan Ngaku Belum Tergiur untuk Nikah

Senin, 14 Okt 2019 14:27 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: Noel/detiKFoto Foto: Noel/detiKFoto
Jakarta - Mey Chan, salah satu personel Duo Maia ini mengaku belum memiliki pasangan hidupnya hingga saat ini. Mey Chan juga tampak tak memikirkan hal tersebut.

Hal ini diungkapkan Mey Chan saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (14/10/2019).

"Suami? Nggak ada suami. No, no. Nggak kok nggak, I'm single," ujarnya.

"Buat saya, dengan simple life, tanpa suami dan belum punya anak pun enak kok. Jadi, ya udah lah nggak usah dilebih-lebihin," sambungnya lagi.



Mey Chan mengaku belum memikirkan untuk berkeluarga. Ia bahkan lebih menikmati kehidupannya untuk melalukan traveling dan memikirkan hal lain pada dirinya.

Baginya memiliki suami dan anak bukan bagian dari tujuan hidupnya.

"Nah itu, aku kadang suka bingung, liat temen-temen pada nikah, pada punya anak. Tapi kenapa buat aku sendiri lebih suka travelling, dan aku lebih mikirin gimana ya caranya kurus," lanjutnya.

"Jadi, pikiran aku sama temen-temen aku beda. Tapi bagi aku itu jalan hidup masing-masing, itu pilihan kalian. Buat saya, untuk nikah dan punya anak, buat aku bukan sesuatu yang nge-push aku banget, bukan big deals," sambungnya lagi.

Meski begitu, Mey Chan tak menutup kemungkinan untuk menjalin kedekatan dengan laki-laki. Ia bahkan mengaku saat ini tengah menjalin kedekatan dengan seseorang.

"Sekarang nggak ada suami sih, kalau deket sama orang mah deket aja, tapi dibilang pacar belum ke tahap itu," pungkasnya.




Simak Video "Bunda! Ini Tips Awet Muda Ala Maia Estianty"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/kmb)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com