Bryan Domani, Setting-an atau Sepi Job?

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Jumat, 11 Okt 2019 16:44 WIB
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Dunia hiburan lekat dengan image setting-an atau rekayasa. Tak sedikit artis yang ingin naik pamor secara instan dengan menebar isu lewat cara setting-an.

Sebagai aktor yang namanya lagi melambung, Bryan Domani pun diminta berandai-andai bila dirinya diberi pilihan tersebut. Lantas apa jawabannya?



"Aku nggak mau kalau setting-an itu jatuhnya memainkan perasaan ya," jawab Bryan Domani.

Ia menambahkan jika hal tersebut terjadi dalam satu film maupun sinetron, Bryan sungguh tidak keberatan. Namun lain hal jika sungguhan.



"No kalau sungguhan. Kalau di set oke tapi kalau di luar nggak ya," tegasnya.

Beneran nggak mau nih setting-an walaupun bayarannya besar?

Bryan Domani, Setting-an atau Sepi Job?Foto: Asep Syaifullah/detikHOT


"Uang bukan segala lo jadi mendingan sepi job aja daripada mainkan perasaan orang," urainya lagi.

Terus pernah nggak sih ditawarin setting-an? Diakuinya jelas pernah.

"Dulu banget sih tapi nggak mau kalau gitu," lanjutnya.

Simak Video "BLACKPINK Tawarkan Pengalaman Imersif di Konser 'THE SHOW'"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/doc)