Bayi Kembarnya Meninggal Dunia, Irish Bella Nangis hingga Kejang-kejang

Hanif Hawari - detikHot
Kamis, 10 Okt 2019 22:00 WIB
Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta - Sakit yang dirasakan Ammar Zoni dan Irish Bella nampaknya begitu dalam. Sebagai calon orang tua, ia harus benar-benar mengikhlaskan bayi kembarnya yang meninggal dunia sebelum dilahirkan.

Tak hanya Ammar Zoni saja yang menangis. Irish Bella pun tak kuasa menahan kepedihan ketika melihat buah hatinya sudah tak bernyawa lagi.

"Nggak boleh (awalnya). Bahkan kemarin Irish maksa lihat ya udah saya kasih lihat dan di situ Irish hampir keluar jahitannya (di perut pascaoperasi)," kata Ammar Zoni saat konferensi pers di kediamannya, kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat, Kamis (10/10/2019).

"Kamu nangis kejang-kejang," sambung Ammar Zoni sambil melihat Irish Bella.Hal itu langsung mengingatkan Ammar Zoni kepada masa lalunya. Pria 26 tahun itu menyebut, dari kecil ia sudah ditinggal oleh orang tersayangnya. Dan kini, Ammar Zoni pun harus menerima kepedihan itu kembali.

"Saya udah ditinggalkan mama saya, adik saya meninggal di umur saya 5 tahun dan sekarang anak saya meninggal. Udah banyak yang meninggalkan saya itu perempuan," ujar Ammar Zoni.

"Mudah-mudahan Aiona dan Aiora bahagia di sana," tutupnya.

Irish Bella dan Ammar Zoni memberi nama dua bayi itu, yakni Aiona Aisyah Bella Akbar dan Aiora Khadijah Bella Akbar.Simak Video "Kekhawatiran Ammar Zoni saat Temani Irish Bella Lahiran Secara Caesar"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/dal)