detikHot

celeb

Caren Delano Sebut Trio Artis Ini Anggun, Netizen Emosi Seret-seret Mulan

Rabu, 02 Okt 2019 13:38 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
Foto: Instagram Foto: Instagram
Jakarta - Caren Delano menyebut penampilan Krisdayanti (KD), Rachel Maryam, dan Arzeti Bilbina begitu cantik. Sang fashion stylist pun mendoakan yang terbaik untuk mereka.

Dalam pelantikan anggota DPR periode 2019-2024 KD tampil dengan kebaya merah dan kain coklat. Lalu, Rachel maryam cantik dengan dress abu-abu, serta Arzeti kenakan kebaya merah muda.

Dari situ, Caren memberikan pujian terhadap penampilan mereka. Ia begitu terpana melihat KD, Rachel Maryam, dan Arzeti.

"Tiga sosok selebriti yang kini menjadi Wakil Rakyat tampil begitu menawan dan anggunnya di red carpet Gedung Parlemen MPR-DPR. Selamat bertugas," tulisnya di Instagram.


Karena postingan itu, Caren Delano dimaki netizen. Mereka bahkan bawa-bawa nama Mulan Jameela.

"Kurang ajar banget ini si caren, gak menghargai karya @didietmaulana yang dipake @mulanjameela1. Masa terang2an banget bilang busana terburuk. Padahal lu aja gak punya karya. Kalo gak suka sama @mulanjameela1, gak usah ikut2an busana yang dia pake lu jelekin juga," komen akun @risha**0293.

"Kok mbak mul mul gak di post juga bang," sahut @su**z89.




Simak Video "KPU Tak Hadir, Sidang Gugatan Terhadap Mulan Jameela cs Ditunda"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/kmb)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com