Jakarta -
Nama
Melody Prima heboh lantaran ramai dianggap tak simpatik dengan aksi mahasiswa yang demo di DPR. Digeruduk netizen, Melody pun memberikan penjelasan.
Lewat feed Instagramnya, Melody Prima menuliskan permintaan maafnya. Melody meminta maaf, jika ada pihak-pihak yang terganggu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya mohon maaf jika ada pihak yang merasa terganggu dengan status IG story saya yang kemarin tiba-tiba viral di berita online..." ungkap Melpody Prima dilihat, Kamis (26/9/2019).
"Tapi bicara terganggu, jujur saya juga sangat terganggu. Saya bahasnya apa, viralnya apa," imbuhnya.
Melody Prima pun mengungkapkan bukan maksudnya tak menghargai mahasiswa yang demo. Hanya saja, Melody menyayangkan demo diselingi dengan aksi anarkis.
"Bukan tidak menghargai aksi demo yang se-be-gi-tu-nya Itu yang harus kalian cerna dan telaah kembali. Bukan berarti status saya itu tertuju untuk semua mahasiswa yang demo, ya kalau mau demo sok aja, tapi apa harus anarkis?" tuturnya.
"Jangan ujuk-ujuk ngamuk!" tukas Melody.
Dari masalah ini, Melody pun berharap dapat pelajaran. Tidak hanya untuknya, tapi juga pelajaran untuk orang lain.
"Semoga kita bisa sama-sama belajar untuk tidak menjadi orang yang 'sumbu pendek'," tutup Melody.
Halaman Selanjutnya
Halaman