detikHot

celeb

Yes! Ariel Tatum is Back, ke Mana Aja?

Kamis, 26 Sep 2019 07:38 WIB Devy Octafiani - detikHot
Foto: Instagram Foto: Instagram
Jakarta -

Ariel Tatum sempat pamit dari industri hiburan beberapa waktu lalu. Namun kini dirinya sudah kembali tampil di depan kamera.

Ariel mengatakan, dirinya butuh jeda belum lama ini. Ia detoks dari gadget dan media sosial.

"Soalnya (aku) emang pengen take a break aja dari social media. Akunya nggak bisa mengontrol diri untuk mengonsumsi social media," ungkap Ariel di channel YouTube Jessica Iskandar.


Artis yang juga penyanyi ini mengatakan dirinya kini merasa lebih baik. Ia kini tahu batasan untuk menggunakan media sosial lebih bijak.

"Sekarang lebih ke-self control aja. Nggak usah berhenti dari social media tapi lebih kontrol ke diri aja. Kalau udah kelamaan pegang hp, ya udah," papar Ariel.




Simak Video "Cerita Pilu Ariel Tatum Mencoba Bunuh Diri Karena Depresi"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/pus)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com