Jerinx menuliskan dalam postingannya. Sudah lama merasa muak dengan para artis yang selama ini dia berikan komentar.
"Saya sudah sejak lama menyimpan rasa muak terhadap seleb-seleb yg saya serang belakangan ini. Salahkan latar belakang pergaulan dan lirik-lirik lagu band-band kesukaan saya," aku Jerinx dalam postingannya dilihat, Selasa (24/9/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya bukan aktivis, tapi bergaul dengan mereka sejak tamat SMA cukup membuka cakrawala ttg kondisi dunia yg "sebenarnya"," sambungnya.
Jerinx menuturkan hal seperti ini semakin menjadi ketika pasangannya, Nora Alexandra mengikuti dan tahu kehidupan artis Ibu Kota. Seringkali Jerinx dan Nora bertukar cerita tentang fakta-fakta yang kehidupan di Jakarta.
"Ternyata apa yg saya pikir ttg seleb tsb benar adanya, malah banyak yg jauh lebih parah dari dugaan saya," ungkapnya.
Menurut Jerinx, uang seolah menjadi Tuhan dan privasi menjadi komoditi untuk para artis.
"Uang adalah Tuhan. Privasi adalah komoditi. Media mengekalkannya dgn memberi panggung sebanyak mungkin pada anj*ng2 dunia hiburan ini. Mengerikan sekali. Harga diri. Integritas. Loyalitas. Semua tak ada artinya di dunia selebriti ibu kota," tegas Jerinx.
Halaman
1
Tampilkan Semua
Simak Video "Video Momen Nikita Mirzani Ditegur Hakim di Persidangan"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)