Ups, Paula Verhoeven Sebut Baim Juga Pernah Dekat Sophia Latjuba

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 23 Sep 2019 15:16 WIB
1.

Ups, Paula Verhoeven Sebut Baim Juga Pernah Dekat Sophia Latjuba

Ups, Paula Verhoeven Sebut Baim Juga Pernah Dekat Sophia Latjuba
Foto: dok. Cannel YouTube Baim Paula
Jakarta - Setelah ketahuan pernah menyatakan cinta ke Citra Kirana, Paula Verhoeven juga menemukan nama-nama lain, perempuan yang pernah didekati Baim Wong.

Masuk 2015, ada curhatan Baim Wong yang bertuliskan 'Ibunya Vebby dan Vebby senang ketika saya mampir menjenguk anak yang baru lahir'. Saat membaca curhatan itu, Paula pun bertanya apakah Vebby yang dimaksud dalam tulisan itu apakah Vebby Palwinta."Vebby Palwinta itu? Bukannya mereka baru terkuak itu tahun... Kalau jadiannya 2015 berarti udah dua tahun dong baru kecium publik. Ini mungkin masih kayak penjajakan kali ya," ucap Paula Verhoeven dilihat dalam channel YouTube miliknya, Senin (23/9/2019).

Ada juga saat Baim merasa bahagia mendapat kejutan ulang tahun dari perempuan bernama Sheila. Ternyata, perempuan bernama Sheila itu diketahui Paula adalah pacar mantan pacarnya sebelum jadian dengan Baim."'Surprise birthday dari Sheila', gue kenal nih Sheila. Tahu nggak Sheila siapa? Mantannya mantan gue. Pas kenalan awal (sama Baim) ini jadi bahas ini," ungkapnya.