Rumah Mewah Artis

Antibosan! Dwi Andhika Ganti Interior Rumah 5 Tahun Sekali

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Senin, 23 Sep 2019 09:23 WIB
Saat Dwi Andhika berpose nyeleneh bareng Chika Jessica. Foto: Noel/detikFoto
Jakarta -

Ingin memiliki rumah idaman, Dwi Andhika pun turun sendiri untuk mengerjakan desain interiornya. Ia juga meminta bantuan profesional agar hasilnya memuaskan.

"Interior eksterior permintaan aku sendiri, entah saran juga dari desain Interior profesional karena kan aku main tangan lis list jadi butuh tangan profesional untuk semuanya," katanya.

Soal desain rumah, Andhik tak memiliki batasan. Karena ia sendiri akan mengubah desain per lima tahun sekali untuk memberikan kesan baru agar tak jenuh.


"Kalau desain jangan pernah ada batas waktu. Aku tuh per lima tahun aku selalu ganti interior gitu. Biar nggak boring ganti style juga tergantung mood kita, juga yang ada tergantung budget juga sih sebenernya," bebernya.

Soal bagian rumah yang paling disukai bagi Dhika adalah bagian backyard. Meski sederhana halaman tersebut mampu membuat Andhika senang bisa berkumpul bersama teman-temannya di rumah.


"Taman belakang aku aku baru bikin backyard jadi semua temen-temen kalau lagi ngumpul pada nongkrongnya di sana di backyard. Rumput sintetis karena kalo misalnya rumput asli aku agak repot karena kan aku juga pekerjaan ku mobile nggak di rumah terus," ungkap Andhika.

Antibosan! Dwi Andhika Ganti Interior Rumah 5 Tahun Sekali


Simak Video "Ini Deretan Mantan Dwi Andhika yang Bisa 'Masuk' ke Keluarganya"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/wes)