Marshanda Sudah Tak Cemburu soal Sienna Diasuh Ben Kasyafani

Marshanda Sudah Tak Cemburu soal Sienna Diasuh Ben Kasyafani

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Minggu, 22 Sep 2019 22:16 WIB
Foto: Instagram
Jakarta - Marshanda dan Ben Kasyafani memang sudah bercerai. Meski demikian diakui Marshanda hubungannya saat ini semakin membaik.

Dulu Marshanda sempat kecewa karena hak asuh anaknya, Sienna jatuh ke tangan Ben. Ben yang sudah memiliki istri lagi pun bikin Chacha galau saat itu untuk masalah bertemu dengan sang putri.

Tapi kini semuanya sudah bisa berkomunikasi dengan baik. Marshanda mengaku lebih menghargai Ben dan istrinya Nesyana lantaran sudah memberikan yang terbaik untuk Sienna Kasyafani. Kini tak ada lagi rasa cemburu terkait masalah hak asuh.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



"Cuma yang aku hargain adalah Ben selalu mencoba yang terbaik, Ines selalu memberikan yang terbaik. Terus udah gitu nggak ada rasa cemburu gitu, maksudnya 'aku ingin lebih banyak sama Sienna," ujar Marshanda di Mal Kelapa Gading, Jakut, Minggu (22/).

"Aku rasa Ben selama ini sudah merasakan hal yang sama, tapi kita bertiga berusaha dewasa, berusaha selalu memberikan yang tebaik," pungkasnya.





(fbr/kmb)

Hide Ads