detikHot

celeb

Kisah Cinta Sahila Hisyam yang Dilamar Vicky Prasetyo

Jumat, 20 Sep 2019 15:10 WIB Puti Yasmin - detikHot
Kisah Cinta Sahila Hisyam yang Dilamar Vicky Prasetyo/Foto: Dok. Instagram/sahilahisyam
Jakarta - Aktris cantik Sahila Hisyam hari ini dilamar oleh Vicky Prasetyo. Prosesi tersebut dilaksanakan dalam acara 'Oke Bos' yang dipandu oleh Raffi Ahmad dan dihadiri kedua orang tua mereka.Sebelum dilamar oleh Vicky Prasetyo, Sahila Hisyam menjalin kasih dengan beberapa pria. Nah, siapa saja deretan pacarnya? Yuk simak

1. Kevin Julio

Pada tahun 2015 Sahila Hisyam menjalin kasih dengan Kevin Julio. Namun, pada 2017 hubungan tersebut terpaksa kandas setelah banya isu adanya orang ketiga.

2. Tammy Rumengan

Setelah putus dari Kevin Julio, pemilik akun ig @sahilahisyam ini berpacaran dengan Tammy ramengan. Hubungan mereka disebut-sebut telah serius namun sayang hubungan mereka saat ini telah berakhir.3. Perjuangan Cinta

Sebelum putus dengan Tammy Rumengan, kisah kasih Sahila Hisyam diketahui penuh perjuangan. Pasalnya, mereka harus menjalin hubungan jarak jauh antara Jakarta dan Batam.

4. Dilamar Vicky Prasetyo

Setelah beberapa tahun melajang, Sahila Hisyam kini dilamar oleh Vicky Prasetyo. Vicky datang bersama keluarganya dan membawa seserahan untuk Sahila Hisyam.


Simak Video "Godain Tamara Bleszynski, Vicky Prasetyo: Bidadari Itu Memang Ada"
[Gambas:Video 20detik]
(pay/erd)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com