Diremehkan Jadi Anggota DPRD, TIna Toon Masa Bodo

Diremehkan Jadi Anggota DPRD, TIna Toon Masa Bodo

Hanif Hawari - detikHot
Jumat, 20 Sep 2019 10:17 WIB
Foto: noel/detikhot
Jakarta - Tina Toon banyak mendapatkan dukungan dari berbagai pihak saat dirinya telah menduduki kursi DPRD DKI Jakarta. Namun, tak sedikit pula yang merundungnya.

"Banyak yang mendukung, banyak yang meremehkan, ada yang bully, ada yang kasih masukan, dan lain-lain," ujar Tina Toon saat mendatangi acara Selebrita Award 2019, di Gedung Trans TV, Kapten Tendean, Jakarta Selatan.


Hal itu tentunya tidak menyurutkan semangat Tina Toon dalam bekerja. Meskipun tergolong baru di dunia politik, wanita 26 tahun itu tetap minta didukung agar bisa menjadi wakil rakyat yang benar dan bisa dicintai oleh masyarakat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kritikan pun akan diterimanya, jika memang ada. Tina Toon tidak akan menutup kuping kalau itu adalah hal yang positif.

"Pokoknya support aku, karena kan aku wakil rakyat yang mewakili rakyat, apa pun itu asalkan bisa buat kinerja aku lebih baik. Pasti aku terima. Tapi kalau cuman bully-an dan sifatnya kebencian karena pilihan politik yang berbeda, nggak usah ditanggepin," tutup Tina Toon.


Diremehkan Jadi Anggota DPRD, TIna Toon Masa Bodo



(hnh/mau)

Hide Ads