detikHot

celeb

Hannah Blundell Si Bidadari Stamford Bridge

Senin, 16 Sep 2019 05:38 WIB Komario Bahar - detikHot
Foto: Hannah Blundell / IG Foto: Hannah Blundell / IG
Jakarta - Reputasi pesepakbola cantik kadang memang beda tipis dengan selebriti. Dan itu dibuktikan lagi lewat sosok penggawa Chelsea Ladies satu ini.

Namanya Hannah Blundell, defender milik The Blues. Bisa dibilang wanita berusia 25 tahun ini adalah 'bidadarinya' Stamford Bridge.

Berposisi sebagai wing back atau fullback, Hannah yang asli Inggris ini mulai mengusik hati suporter Chelsea karena pesonanya di dalam dan luar lapangan.

Hannah Blundell cukup terkenal. Bahkan pemilik nomor punggung 3 ini sudah memiliki 31 ribu pengikut di Instagram karena ketenarannya.


Pemanasan Aja Tetap Mempesona

[Gambas:Instagram]


Mungkin bagi Anda penggemar Chelsea di Tanah Air belum 'ngeh' dengan kehadiran Hannah Blundell karena terlalu fokus mengikuti perkembangan skuat utamanya yang diasuh Frank Lampard. Kini nggak ada salahnya sesekali tengok skuat Chelsea Ladies.

Tapi tenang, mulai sekarang Anda pasti 'kepo' dengan si pirang yang darahnya memang Chelsaa banget.

Hannah Blundell belum pernah membela klub lain selain tim London Biru ini. Ia dibesarkan akademi Chelsea dan tim itu menjadi tim pertamanya kala meneken kontrak profesional.

In Action

Hannah Blundell Si Bidadari Stamford BridgeFoto: Hannah Blundell / IG


Dilansir Soccerbible yang belum lama ini mewawancarai khusus dirinya, pemilik nama lengkap Hannah Jayne Blundell mengaku adalah bek sayap supermodern.

Selain jago dalam menghalau bola, Hannah Blundell juga sangat bernafsu menyerang. Ia mengatakan bahwa dirinya selalu senang berkontribusi dalam membuat gol. Spesialis dari seorang fullback memang memberi umpan silang ke depan setelah menyisir bola dari belakang.

Bukti Berprestasi

Hannah Blundell Si Bidadari Stamford BridgeFoto: Hannah Blundell / IG


Gimana, udah follow Instagramnya belum?


Simak Video " Banjir Gol Chelsea Vs Ajax Berakhir Imbang"
[Gambas:Video 20detik]
(kmb/kmb)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com