BJ Habibie Pernah Mampir ke Lokasi untuk Lihat Lebih Dekat Indah Permatasari

BJ Habibie Pernah Mampir ke Lokasi untuk Lihat Lebih Dekat Indah Permatasari

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 12 Sep 2019 10:56 WIB
Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - BJ Habibie meninggal dunia kemarin. Aktris Indah Permatasari punya momen indah dengan Presiden RI ke-3 tersebut.

Menurut Indah, BJ Habibie pernah mampir ke lokasi syuting 'Rudy Habibie'. Kejadian itu terjadi lima tahun yang lalu.

Tujuan Habibie main ke lokasi film itu ternyata ingin melihat sosok Ayu, yang diperankan oleh Indah Permatasari. Ia meminta Indah duduk di sampingnya saat itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"5 tahun lalu saat Eyang Habibie mampir ke lokasi shooting film Rudy Habibie. Sosok yang sangat ramah, kharismatik, dan kuat. Beliau meminta saya duduk di sampingnya. Katanya 'pengen liat Ayu lebih dekat'," tulisnya di Instagram.

[Gambas:Instagram]



Indah Permatasari sedih sekali mengetahui BJ Habibie sudah pergi untuk selamanya. Namun, ia percaya almarhum pergi dengan bahagia karena bertemu dengan Ainun di dunia sana.

"Eyang, semoga Eyang tenang di keabadian, dan selamat berbahagia kembali bersama Alm. Ibu Ainun. Al Fatehah," tuturnya lagi.

BJ Habibie dimakamkan hari ini di Taman Makam Pahlawan Kalibata, Jakarta.


BJ Habibie Pernah Mampir ke Lokasi untuk Lihat Lebih Dekat Indah Permatasari



(mau/wes)

Hide Ads