detikHot

celeb

Alasan Shandy Aulia Seksi untuk Maternity hingga Tuai Hujatan

Rabu, 11 Sep 2019 11:21 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta - Foto maternity Shandy Aulia menuai hujatan. Menggunakan one piece, Shandy terlihat menggunakan pakaian transparan.

Shandy Aulia pun memberikan penjelasan dirinya memilih seperti itu. Menurutnya dia hanya ingin fokus pada bentuk perutnya.

"Nggak ada konsep apapun is chose fokus dibagian perut. Terus namanya preganancy pasti ada perubahan dibagian tubuh," jeas Shandy Aulia ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan.



Banyak yang menghujat, pakaian yang digunakan Shandy Aulia sangat senonoh dan terbuka. Akan tetapi, pandangan terbuka atau tidaknya sebuah pakaian menurut Shandy Aulia tergantung dari pandangan masing-masing orang.

"Masalah terbuka atau tidak kan pandangan orang beda-beda, ada orang yang menganggap keliatan rambut aja udah terbuka. Jadi setiap orang punya pandangan beda-beda," ungkapnya.

Setelah menuai pro dan kontra, Shandy Aulia memilih mematikan kolom komentarnya. Bukan karena tak sanggup baca komentar netizen, Shandy Aulia justru menjaga hubungan antar follower-nya.



"Aku terus terang nggak setiap postingan aku baca. Off-in itu impact-nya bukan lebih kepada saya sih, tapi lebih kepada justru sesama follower-nya aja. Instagram free will bisa kalian kalau nggak suka unfollow atau nggak dilihat," tegasnya.


Simak Video "Cara Shandy Aulia Jaga Stamina saat Hamil"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com