detikHot

celeb

Jennifer Jill dan Ajun Perwira Umumkan Hasil Program Bayi Tabung

Rabu, 04 Sep 2019 10:54 WIB Desi Puspasari - detikHot
Halaman 1 dari 2
Jennifer Jill dan Ajun Perwira Umumkan Hasil Program Bayi Tabung Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Ajun Perwira dan Jennifer Jill akhirnya mengumumkan hasil program bayi tabung mereka. Detik-detik sebelum mengambil hasil di rumah sakit, Ajun mengaku tak bisa makan.

"Hallo guys nggak tahu kenapa hari ini nervous banget. Karena hari ini kira-kira transfer embrio kemarin bakal berkembang atau nggak di rahim bini gue. nggak bisa tidur, nggak bisa makan," ungkap Ajun Perwira dilihat dari channel YouTube Jenjun Family, Rabu (3/9/2019).



Jennifer Jill pun tampak selalu menggoda Ajun Perwira untuk belajar dengannya yang lebih tua. Menanti hasil transfer embrio, Jennifer justru mengaku biasa aja.

"Makanya belajar sama yang lebih tua, deg-degan buat dia. Kalau ngomong egonya gue, yaudah lah udah empat. Ya kalau ngomong egonya gue. Cuma ini kan masih ada dia ya, yang harus gue serap baik," ucap Jennifer.




(pus/wes)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com