Jennifer Jill dan Ajun Perwira Umumkan Hasil Program Bayi Tabung

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 04 Sep 2019 10:54 WIB
1.

Jennifer Jill dan Ajun Perwira Umumkan Hasil Program Bayi Tabung

Jennifer Jill dan Ajun Perwira Umumkan Hasil Program Bayi Tabung
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Ajun Perwira dan Jennifer Jill akhirnya mengumumkan hasil program bayi tabung mereka. Detik-detik sebelum mengambil hasil di rumah sakit, Ajun mengaku tak bisa makan.

"Hallo guys nggak tahu kenapa hari ini nervous banget. Karena hari ini kira-kira transfer embrio kemarin bakal berkembang atau nggak di rahim bini gue. nggak bisa tidur, nggak bisa makan," ungkap Ajun Perwira dilihat dari channel YouTube Jenjun Family, Rabu (3/9/2019).



Jennifer Jill pun tampak selalu menggoda Ajun Perwira untuk belajar dengannya yang lebih tua. Menanti hasil transfer embrio, Jennifer justru mengaku biasa aja.

"Makanya belajar sama yang lebih tua, deg-degan buat dia. Kalau ngomong egonya gue, yaudah lah udah empat. Ya kalau ngomong egonya gue. Cuma ini kan masih ada dia ya, yang harus gue serap baik," ucap Jennifer.