Menjadi youtuber disebut karena Raffi ingin menjaga eksistensi dan popularitasnya. Akan tetapi, suami Nagita Slavina itu justru merasa semua yang dia lakukan saat ini, semua dijalaninya dengan ikhlas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Memilih YouTube untuk berkarya, Raffi merasa 'wajib' menggunakan dan menggerakkan media apapun. Semua tentunya mengikuti perkembangan zaman.
"Mencoba menggerakkan segala platform yang ada aja sih dari digital konvensional. Jadi mencoba untuk mengarahkan itu aja karena mengikuti perkembangan zaman aja," ucapnya.
Diakui olehnya memasuki era digital, YouTube adalah salah satu media yang patut dicoba. Selain itu, Raffi juga bersyukur masih tetap dipercaya memegang beberapa program televisi.
![]() |
"Jadi sekarang zaman digital masih jalan, terus juga TV pasti masih kuat juga. Jadi kita mencoba untuk menjalankan opportunity yang ada. Jadi jangan pernah cepat puas, jadi mencoba, mencoba, dan mencoba," ungkap Raffi Ahmad.
"Alhamdulillah sih percaya, berarti justru harus bisa menunjukkan kalau memang kepercayaannya masih bisa kita gunakan dengan baik," pungkasnya mengenai eksistensi di televisi.
(pus/wes)