detikHot

celeb

Bikin Duo Semangka, Clara dan Variola Hampir Diusir dari Rumah

Kamis, 22 Agu 2019 10:32 WIB Hanif Hawari - detikHot
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Clara Gopa dan Variola kini sudah tergabung dalam Duo Semangka. Namanya duo tersebut kini viral, terlebih keduanya dipanggil KPAI lantaran goyangan yang disajikan dianggap membuat resah banyak orang termasuk anak kecil.

Ternyata saat akan membentuk duo tersebut, Clara dan Variola sempat diusir orang tua. Gimana sih ceritanya?



"Ya tapi sudah dikasih pengertian sih, berusaha baiklah karena kan kita sudah berusaha memperbaiki image kita gitu kan," kata Variola kepada detikHOT.

Clara mengatakan kala ingin membentuk duo tersebut sudah meminta izin kepada ibundanya. Ia mengatakan duo yang akan dibuatkan nanti akan sedikit seksi.



"Kalau aku kan sebelumnya solo, sempat ngeluarin single juga. Lalu kan mau bentuk duo nih aku bilang 'ma aku mau bentuk duo tapi duonya agak sedikit seksi. Sedikit ternyata pas dilihat di YouTube kayak gitu, langsung shock kan orang tuanya. Sempat nggak boleh pulang juga pas Instagram aku di-hack kan muncul video call seks tuh. Kan (dibilang) aku nerima Rp 1,5 juta," paparnya lagi.

Bukan hanya itu, Clara juga sampai diancam ibundanya akan dicoret dari kartu keluarga gara-gara masalah tersebut.

"Mau dicoret dari KK, soalnya kan ini Instagram kamu, kamu mau bilang apa gitu kata mama. Alasannya itu dihack, ya aku kalau misalnya nggak dipercaya ya diam," lanjut Clara.


Simak Video "Akui Payudaranya Asli, Duo Semangka Gelontarkan Rp 10 Juta untuk Perawatan"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dar)

Photo Gallery
FOKUS BERITA: Menyoal Duo Semangka
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com