ADVERTISEMENT

Kenalkan Resiah Lim, Asisten Ashanty yang Tak Kalah Cantik dari Bosnya

Komario Bahar - detikHot
Senin, 19 Agu 2019 05:30 WIB
Foto: Eks asisten Ashanty, Resiah Lim / IG
Jakarta - Nama Resiah Lim mungkin memang masih asing di telinga pemerhati dunia hiburan. Tapi kalau nama Ashanty pasti Anda semua sudah akrab.

Nah Resiah ini ada hubungannya sama Ashanty. Ia pernah bekerja sebagai asisten istri Anang Hermansyah ini untuk waktu yang lama dan baru resmi berpisah dari sang artis.

Baru-baru ini Resiah Lim mengumumkan telah lepas dari bosnya setelah bekerja tiga tahun lamanya.

Baru-baru ini, Resiah resmi berpisah dari Ashanty. Ibunda sambung dari Azriel dan Aurel ini berlibur bareng Resiah yang juga dijadikan momentum acara perpisahan sang asisten.



Dari foto-fotonya di medsos, Resiah punya paras kece dan nggak kalah cantik lo dari mantan bosnya.

Cek langsung yuk!

Cantik kala traveling

[Gambas:Instagram]


Lulusan fakultas ekonomi

[Gambas:Instagram]



Sudah punya banyak follower lo...

[Gambas:Instagram]



Salah satu momennya ketika di Bali, di mana Ashanty membuat acara perpisahannya

[Gambas:Instagram]



Dalam laman Instagramnya, sarjana ekonomi ini membeberkan awal mula bisa bekerja bareng Ashanty.


"Buat kalian yang selama ini banyak bgt tanya "kak gmn caranya bisa kerja sm bunda ? Kok bisa ?" Yuk dengerin curhat aku, here we go!!,"

"Semua berkat @din_siro , karna dia yang pertama kali random whatsapp aku, padahal kita ga saling kenal, aku pikir dia cuma modus modusan mau kenalan jadi aku ga tanggepin tapi dia terus terusan tawarin aku kerja buat jd sekretaris. Dia blm kasih tau untuk sekretaris apa, smp akhirnya dia sebut untuk jadi Personal Assistant Mas Anang dan Bunda Ashanty."

"Awalnya aku gak percaya, why oh why harus aku ? Aku bukan dr kalangan orang terkenal, cuma lulusan S1 Ekonomi dan nothing special. Kata dhika, dia percaya aku bisa dan cocok. Akhirnya aku pun datang ke rumah bunda untuk interview, di sofa coklat rumahnya langsung ketemu bunda dan ada mas anang yg lagi sibuk sama cameranya hehe," begitu penggalan curhatan Resiah.

Tertarik follow juga nggak nih?



Simak Video "Penjelasan Ashanty soal Arsy Nyanyikan Lagu Dewasa di Ajang WCOPA"
[Gambas:Video 20detik]
(kmb/kmb)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT