detikHot

Wawancara Eksklusif

Yang Ingin Disampaikan Vanessa Angel Usai Keluar Penjara

Minggu, 18 Agu 2019 14:09 WIB Prih Prawesti Febriani - detikHot
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta -

Vanessa Angel ingin menyampaikan sesuatu pada netizen yang kerap membuatnya drop. Ejekan dari netizen, kerap menjadi sesuatu yang membuat Vanessa putus harapan kala melihat dan membacanya.

"Ya kadang profesi kayak aku gini memang dianggap semua orang kayak profesi yang enak banget dan menjanjikan, padahal kan kita juga menghibur orang yang belum tentu kala itu suasana hati kita lagi senang tapi kan balik lagi kita harus profesional," papar Vanessa Angel kepada detikHOT.


Vanessa membeberkan ia sama seperti orang lainnya yang memiliki perasaan sedih maupun kesal. Namun ia tetap harus profesional.

"Ya aku kan all the same ya sama kayak orang lain. Punya perasaan juga kadang mereka nggak mau tahu gimana perasaan aku kan tapi ya ini konsekuensinya," tukasnya.

Video: Eksklusif! Apa Kabar Vanessa Angel?

[Gambas:Video 20detik]



Ia percaya apa yang diterimanya selama ini tentu Allah punya sesuatu yang baik padanya. Ia tidak pernah menyalahkan apapun yang terjadi pada dirinya.


(wes/doc)

Photo Gallery
FOKUS BERITA: Air Mata Vanessa Angel
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com