Berita Populer

Cut Meyriska dan Roger Danuarta Akhirnya Resmi Menikah

Devy Octafiani - detikHot
Minggu, 18 Agu 2019 07:07 WIB
Roger Danuarta dan Cut Meyriska resmi menikah (Instagram @dierabachir)
Jakarta -

Cut Meyriska dan Roger Danuarta akhirnya resmi menikah. Keduanya menggelar ijab kabul di Medan, Sumatera Utara.

Bukan tanpa alasan bagi Cut Meyriska dan Roger melangsungkan akad nikah di sana. Medan merupakan tempat keluarga Cut Meyriska berasal.

"Saya mau punya rencana ke Medan bukan apa. Kan selain dia lahir di Medan, kan ada juga orang Aceh mungkin nggak bisa kemari (Jakarta). Jadi biar di sana dulu kumpul," kata Suryadi, ayah Cut Meyriska dilansir dari 'Selebrita'.


Dijadwalkan dilangsungkan pada Sabtu (17/8) sore, akad nikah digelar maju dari jadwal yakni pada pagi hari. Meski begitu, acara berlangsung dengan lancar.

Roger dapat mengucapkan ijab kabul dalam satu tarikan napas. Ia juga mempersembahkan membacakan ayat suci Alquran surat Ar-Rahman.


"Begitu haru karena ketika sebelum Roger menyatakan kabulnya, Roger membaca surah Ar-Rahman hapal dia sampai ayat 13," jelas Turino, penghulu yang menikahkan Roger Danuarta dan Cut Meyriska di kawasan Medan Selayang, Sumatera Utara, Sabtu (17/8/2019).

Roger memberikan mahar kepada Cut Meyriska dengan emas sebesar 150 gram. Keduanya berencana menggelar resepsi di Jakarta.Simak Video "Cut Meyriska Lahirkan Putra Kedua"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/doc)