Doa dari Sahabat dan Keluarga untuk Cut Meyriska dan Roger Danuarta

Budi Warsito - detikHot
Sabtu, 17 Agu 2019 17:15 WIB
Foto: Foto: Instagram/Diera Bachir Photography
Jakarta -

Tak hanya keluarga, sahabat juga tampak hadir dalam prosesi akad nikah Cut Meyriska dan Roger Danuarta di Jalan Bunga Asoka, Medan. Marcella Simon salah satunya yang mengaku senang melihat sahabatnya berumahtangga.

"Happy banget lihat perjuangan mereka menikah, semangat banget," ujar Marcella, Sabtu (17/8/2019).

Marcella mengatakan, dirinya berada di Medan sejak kemarin, dia mengikuti prosesi sebelum akad nikah. "Dari mulai pengajian kemarin suasana haru banget. Pada saat Cut izin sama orangtuanya, prosesi itu sedih banget," bebernya.


Cut yang akrab disapa Chika itu meminta agar Marcella hadir saat akad nikahnya. Marcella juga menginap di rumah sahabatnya itu. "Saya diminta datang. Mau tidur di hotel tidak diperbolehkan," jelasnya.

Ia pun mendoakan agar Cut Meyriska dan Roger bisa menjado keluarga yang samawa. "Punya anak yang lucu-lucu, anak yang berbakti kepada kedua orangtua bangsa dan negara," harapnya.


"Dan jadi teladan untuk orang-orang lain. Mereka bisa jadi keluarga panutan bagi yang diluar sana," tandas Marcella Simon.

Pihak keluarga Roger yang hadir pun ikut mendoakan dan merasa bahagia dengan pernikahan Roger. "Luar biasa saya senang sekali. Prosesi acara berlangsung hikmat dari awal sampai akhir," jelas Emi Istri dari Haris Danuarta paman Roger.

Mereka pun senang bisa mengantarkan dan mewakili keluarga dalam pernikahan keponakannya tersayang.Simak Video "Cut Meyriska Lahirkan Putra Kedua"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/doc)