Ini Tampilan Roger Danuarta dan Cut Meyriska Bersanding di Depan Penghulu

Ini Tampilan Roger Danuarta dan Cut Meyriska Bersanding di Depan Penghulu

Desi Puspasari - detikHot
Sabtu, 17 Agu 2019 11:20 WIB
Foto: Instagram @dierabachir
Jakarta -

Akhirnya Cut Meyriska dan Roger Danuarta sampai di tahap ijab kabul. Pasangan itu pun terlihat sama-sama memakai baju pengantin serba putih.

Sebelumnya Roger Danuarta datang bersama rombongan. Menggunakan beskap dan kopiah putih Roger terlihat tersenyum masuk ke lokasi akad nikah.

Duduk di depan penghulu, terlihat juga Cut Meyriska duduk di samping Roger Danuarta. Cut Meyriska terlihat memakai hijab berwarna putih.

Ini Tampilan Roger Danuarta dan Cut Meyriska Bersanding di Depan PenghuluFoto: Momen Roger dan Cut Meyriska di depan penghulu (Instagram rogerdanuarta_cutmeyriska)


Pasangan kni awalnya dikabarkan akan menggelar akad pada pukul 16.00 WIB. Akan tetapi, menurut Vina, asisten Cut Meyriska, memang ada perubahan jam akad.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada perubahan jadwal,"kata Vina dihubungi melalui telepon, Sabtu (17/8/2019).


Roger Danuarta pun sudah sampai di Medan sejak kemarin. Roger dan Cut Meyriska juga kemarin menggelar prosesi manoe pucok.




(pus/doc)

Hide Ads