Sehingga baru-baru ini Syahnaz boleh melakukan liburan sekaligus babymoon di Australia.
"Mumpung dibolehin dokter naik pesawat dan usia kandungan enak buat jalan-jalan. Seru jadi pas banget kita ke sana itu lagi ada pameran pregnant dan baby, pas banget di Australia ada itu," kata Syahnaz Sadiqah di rumah Raffi Ahmad, Green Andara Residence, Lebak Bulus Jakarta Selatan, Jumat (17/8/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah itu, Syahnaz mengaku lebih berhati-hati untuk bepergian. Meski diizinkan, ia akan memilih fokus untuk kesehatan kandungannya.
"Kalau perutnya gede banget, pengennya diam aja di rumah, karena kan berat juga, soalnya kan kembar,"
Sementara itu, sebagai suami, Jeje juga tak masalah dengan Syahnaz yang masih bisa bepergian jauh.
"Kalau awal-awal iya (nggak boleh pergi jauh naik pesawat) tapi sekarang uda boleh sama dokter jadi nggak apa-apa. Kayanya kurang liburan kemarin, tapi kalau sudah gede ya nggak," kata Jeje dalam kesempatan yang sama.
(fbr/dar)