detikHot

Wawancara Eksklusif

Kerja Lagi, Vanessa Angel Belum Berani Pergi Sendiri

Jumat, 16 Agu 2019 13:22 WIB Desi Puspasari - detikHot
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Vanessa Angel kini sudah kembali melakukan kegiatannya seperti sedia kala. Namun ternyata Vanessa tidak bisa pergi sendiri untuk melakukan kegiatannya.

Dikatakannya kepada detikHOT, Vanessa harus ditemani satu orang yang mendampinginya setiap keluar rumah.



"Iya harus ada yang nemenin ya, karena aku nggak bisa sendiri," ucapnya.

Vanessa ingin selalu ada seseorang yang mendapinginya di setiap kesempatan. Ia tidak ingin lagi sendiri dalam mengerjakan segala sesuatu halnya.

Kerja Lagi, Vanessa Angel Belum Berani Pergi SendiriFoto: Asep Syaifullah/detikHOT


"Ya soalnya kan aku dari kecil memang sudah sendiri ya ditinggal sama mama, jadi aku penginnya nggak sendiri lagi sekarang. Harus ada yang nemenin biar nggak merasa kesepian dan sendiri," tegasnya.

Lantas apa rencana Vanessa ke depannya?

Video: Eksklusif! Apa Kabar Vanessa Angel?

[Gambas:Video 20detik]



"Proyeknya aku mau nyanyi lagi sih dan bisnis coffee shop sama pengacara aku bang Milano. Aku juga mau mencoba sesuatu yang baru. Mungkin buat vlog kan sekarang dunia YouTube lagi ramai banget nih dan mau membuat sesuatu yang kreatif. Kalau berada di situ-situ aja kayaknya bosen deh," tukas mantan pacar Nicky Tirta itu.
(wes/doc)

Photo Gallery
FOKUS BERITA: Air Mata Vanessa Angel
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com