detikHot

Berita Populer

Kala Hati Gisel Bergetar Dengar Ucapan Gempi soal Hal Ini

Selasa, 13 Agu 2019 07:35 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
Foto: Instagram @gisel_la Foto: Instagram @gisel_la
Jakarta -

Gisella Anastasia mengaku akan meninggalkan anaknya, Gempita Nora Marten, sejenak. Kepergiannya semata-mata untuk bekerja ke luar kota.

"20-21 mama ke Medan ya Madame Gem," kata Gisel dalam Instagram miliknya.

Mendengar hal itu, Gempi pun memberikan respons yang di luar perkiraan Gisel. Merasa sang bunda akan pergi jauh, ia mengeluarkan ata-kata yang membuat Gisel terkejut.

"Tapi mama masih mamanya Gempi kan?" tanya Gempi ke Gisel.


Gisel yang tak menyangka, memberikan jawaban atas pertanyaan Gempi.

"Iya dong never change sampai kapan pun," tutur Gisel.

Apa yang diucapkan Gempi membuat hati Gisel bergetar. Kekasih Wijaya Saputra itu mengaku terharu mendengar perkataan dari Gempi.

"Momen momen manis begini selalu bikin hati bergetar.. dan Gem itu mmg anak yg manis. Suka membelai, suka memeluk.. sering bgt tb tb manis tb tb bikin terharu. Kadang otak kita org dewasa suka memperumit itu dan mendramatisir rasa harunya(which is gapapa juga sih hihi)," ujarnya.


Gisel mengaku bukan kali pertama dibuat merinding oleh ucapan Gempi. Di sisi lain, ia akan selalu mencintai putrinya itu.

"Padahal buat anak sekecil Gem ini, kalimat dia itu simpel, tanpa niat dan maksud yg berlapis lapis seperti pikiran kita org dewasa.
Dan kali ini Gem sesimpel lg sangat memuja mamanya banget karna ngebolehin dia download dan main game Duggee di hp mama. Gapapa Gem walau motifnya ada game Duggee ak ttp merinding kok dengan setiap manis kata katamu I love you," jelasnya lagi.


Kala Hati Gisel Bergetar Dengar Ucapan Gempi soal Hal Ini



Simak Video "Momen Gisel Terharu Dengar Celetukan Gempi"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com