Chantal punya kesibukan baru. Wanita 39 tahun itu kini menjadi founder tempat fitness untuk wanita, Trainstation Studio.
Dilihat dari Instagram, Chantal Della Concetta kerap kali mengunggah foto sedang berolahraga. Penampilannya pun dinilai masih seperti ABG (Anak Baru Gede) karena rutin menjaga gaya hidup sehat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Makin seksi aja," timpal @nair**namrep.
Baca juga: Chantal Della Concetta Dapat Tugas Baru |
Netizen juga kangen melihat Chantal Della Concetta siaran berita lagi. Ada beberapa yang menanyakan hal tersebut langsung ke Chantal.
"Izin mbak chantal ga jadi pembawa acara di tv lagi ya," tutur warganet.
Chantal memulai karier jurnalismenya di Metro TV tahun 2003. Ia juga sempat menjajal menjadi host acara dewasa bertajuk 'Sexophone'.
Chantal Della Concetta pun pernah menjadi model dalam majalah dewasa. Gara-gara itu, ia dibicarakan publik.
Soal hubungan asmara, sampai saat ini belum diketahui lagi status Chantal. Sebelumnya ia bercerai dari Hans Lazuardi.
(mau/nu2)