Ricky Harun Buka Suara soal Pernikahan Ketiga Donna Harun

Pingkan Anggraini - detikHot
Senin, 05 Agu 2019 09:39 WIB
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Donna Harun melangsungkan pernikahan ketiganya di Bali. Donna dipinang Ad Hanafiah, seorang pengusaha.

Ditemui di AQL Islamic Center, kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Ricky Harun menceritakan kebahagiaannya usai Donna Harun menikah lagi. Sebagai anak sulung, Ricky Harun berharap ini adalah pasangan terbaik untuk sang bunda.

"Alhamdulillah mama saya sudah menikah lagi, ya senang lah, alhamdulillah dapat pasangan yang insyaallah terbaik yang sudah dipilih sama Allah," ucap Ricky Harun.Menggelar acara di Bali, pernikahan Donna Harun dan Ad Hanafiah memang digelar secara private. Sebagai anak, Ricky tak mungkin melarang sang bunda yang ingin bahagia dengan pasangannya.

"Ya, pasti tak ada orang yang ingin sendiri. Alhamdulillah, Allah pilihkan jodoh terbaik untuk mama. Kami sebagai anak ngikut saja. Masak dilarang?" ungkapnya.

"Nggak mungkin juga, orang kan pasti nggak mau sendiri juga ya, penginnya punya pasangan," sambung Ricky Harun.Sebelum dengan Ad Hanafiah, Donna Harun sudah pernah menikah dengan Ardy Gustav dan melahirkan Ricky Harun. Setelah bercerai, dia menikah dengan Hendra Rahtomo, cucu presiden Soekarno dan menghasilkan anak laki-laki Jeje Soekarno.

Tidak diketahui nasib pernikahannya, diam-diam Donna Harun kini menikah lagi. Ad Hanafiah seorang pengusaha berhasil membuat artis berusia 51 tahun itu kepincut.

Simak Video "Selamat! Istri Ricky Harun Lahirkan Anak Keempat"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)