detikHot

celeb

Video Zalina Ter-publish, Ada Alasan Raisa Tak Mau Posting Wajah Anak

Jumat, 26 Jul 2019 19:18 WIB Desi Puspasari - detikHot
Raisa Foto: Rachman/detikHOT Raisa Foto: Rachman/detikHOT
Jakarta - Lima bulan setelah melahirkan, Raisa tak pernah posting secara gamblang wajah putri pertamanya, Zalina. Tapi, hari ini unggahan kerabat Raisa viral karena memperlihatkan wajah Zalina.

Instagram stories kerabat Raisa, Its**li merekam momen Raisa saat sedang bersama Zalina dan seorang teman lainnya. Pemilik akun, Its**li itu pun merekam kelucuan Zalina hingga akhirnya viral di akun gosip.

Saat berkunjung ke kantor detikHOT, Raisa menjelaskan alasannya belum ingin posting foto Zalina. Dia memperhatikan privasi sang anak yang masih bayi.

"Aku udah bahas ini. Menurut aku, anak tuh kan she is a person cuma masih kecil aja, belum bisa ngomong. Dia masih punya hak untuk privasinya dia," ungkap Raisa dengan santai.




"Aku nggak mau dia terlalu terbebani dengan misalnya dia nanti pas udah gedean dikit keluar harus kaya di link sama banyak orang terus nanti ada kan, anaknya nangis 'ih dia nangis'. Padahal dia anak kecil," sambungnya.

Raisa tak tega melihat anak kecil yang dituntut untuk selalu terlihat lucu dan senang. Dia pun tak ingin posting foto Zalina sampai anaknya sendiri yang mengizinkan.

"Kasihan kan anak untuk di-presure selalu happy sama orang. Sebelum aku bisa tanya 'kamu mau nggak di-upload fotonya sama Mama?', 'mau', gitu aku nggak akan ngilangin dia dari hak privasinya," jelas Raisa.




Akan tetapi, Raisa tetap senang membagikan momen-momen saat bersama Zalina ke media sosial miliknya. Pastinya tetap dengan menyembunyikan wajah sang anak.

"Aku I love sharing momen. Kayak kemarin pas konser aku bawa, aku share momennya, lebaran pertama kali bertiga," kata Raisa.


Video Zalina Ter-publish, Ada Alasan Raisa Tak Mau Posting Wajah Anak



Simak Video "Cantiknya Putri Zalina, Mirip Hamish atau Raisa? "
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dar)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com